Informazioni sul trattamento dei dati personali

Degli utenti che consultano il sito web della Partnership “Heritagewealth”, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Perché queste informazioni

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web della Partnership denominata Heritage (di seguito la “HERITAGE”) accessibili per via telematica all’indirizzo https://heritagewealth.it. Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio di HERITAGE.

Chi tratterà i Dati Personali

A seguito della consultazione del sito sopra indicato, possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili La società che tratterà i dati personali per la finalità di seguito indicata e che, quindi, rivestirà il ruolo di titolare del trattamento secondo la relativa definizione contenuta nell’articolo 4 al punto 7) del Regolamento, “la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali” è:

  • 4Timing SIM S.p.A., con sede in Corso Vittorio Emanuele II, 44 10123 Torino (Email: info@4Timing.it, PEC: 4Timing@Legalmail.it, centralino 01119703763)

(nel seguito il “Titolare del Trattamento”).

Al Titolare del Trattamento, per il trattamento, di cui alle finalità di seguito indicate, si affiancheranno le seguenti entità che agiranno come contitolari del trattamento dovendosi intendere per tali “due o più titolari che determinano congiuntamente le finalità ed i mezzi del trattamento” così come previsto dall’articolo 26 del Regolamento:

  • Studio Legale Tamagnone Di Marco, Corso Fiume, 2 – 10133 Torino (Email: info@tamagnonedimarco.it, Tel. 0116605068);
  • Torino Consulting – SE.FIN.A. SRL –  Corso Duca degli Abruzzi, 2 – 10128 Torino (Email segreteria@torinoconsulting.it, Tel. 0115611035).

(nel seguito congiuntamente al Titolare del Trattamento, i “Contitolari del Trattamento”).

I Contitolari del Trattamento hanno stipulato un accordo di contitolarità, a norma dell’articolo 26 del Regolamento, con il quale si sono impegnati a:

  • determinare congiuntamente alcune finalità e modalità di Trattamento dei dati personali;
  • determinare congiuntamente, in modo chiaro e trasparente, le procedure per fornirti un tempestivo riscontro in caso di esercizio dei diritti da parte dell’interessato, così come previsti dagli articoli 15, 16, 17, 18 e 21 del Regolamento nonché nei casi di portabilità dei dati personali previsti dall’articolo 20 del Regolamento;
  • definire congiuntamente la presente Informativa nelle parti di interesse comune indicando tutte le informazioni previste dal Regolamento.

Responsabile interno della Privacy

Il Titolare del Trattamento e/o i Contitolari del Trattamento possono essere contattati tramite scrivendo al Responsabile Interno della Privacy 4Timing SIM S.p.A., Corso Vittorio Emanuele II, 44 10123 Torino (Email: info@4Timing.it, PEC: 4Timing@Legalmail.it).

Destinatari dei dati

Quale fornitore dei servizi di sviluppo, erogazione e gestione operativa della piattaforma tecnologica del sito, è destinatario dei dati raccolti “Ne.W.S.”S.r.l., designato da 4Timing SIM S.p.A, ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento, quale responsabile del trattamento.

I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale incaricato dai Contitolari, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Finalità del trattamento e base giuridica del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste o intendono utilizzare servizi o prodotti offerti dai Contitolari nonché ricevere ulteriori specifici contenuti, sono utilizzati al solo fine di dare riscontro alle richieste e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Base giuridica di questi trattamenti è la necessità di dare riscontro alle richieste degli interessati o eseguire attività previste dagli accordi definiti con gli interessati.

Con il consenso espresso dell’utente, i dati potranno essere usati per svolgere altre attività finalizzate alla promozione diretta di specifici servizi professionali da parte dei; dei Contitolari. Base giuridica di questo trattamento è il consenso liberamente espresso dall’interessato. Al di fuori di queste ipotesi i dati di navigazione degli utenti vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle attività di trattamento nei limiti previsti dalla legge.

TIPI DI DATI TRATTATI

Sono trattati dai Contitolari i dati personali dell’interessato acquisiti attraverso la compilazione di appositi moduli nonché ricevuti dall’interessato direttamente e/o attraverso e-mail e compilazione di form di data-entry nel sito on-line.

  1. Dati non informatici oggetto del trattamento

Sono trattati dai Contitolari i dati personali dell’interessato acquisiti attraverso la compilazione di appositi moduli nonché ricevuti dall’interessato direttamente e/o attraverso e-mail e compilazione di form di data-entry nel sito on-line.

  1. Dati informatici oggetto del trattamento

I sistemi informatici e le procedure software che regolano il funzionamento del sito https://heritagewealth.it, nel corso della propria normale attività, acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione avviene automaticamente nella comunicazione via web. Tali informazioni non vengono rilevate per interessati identificati, tuttavia, a causa della propria natura, attraverso elaborazioni ed incroci con dati terzi, potrebbero consentire l’identificazione dell’utente. In questa categoria di dati sono compresi gli indirizzi IP, i nomi eventualmente caratterizzanti i computer degli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier), orario e tempi della visita, la modalità di connessione al server, la dimensione del file ottenuto in feed back dal server, il codice numerico qualificante tale feed back, ed ulteriori parametri del sistema operativo e informatico dell’utente. Tali dati vengono normalmente impiegati per fini statistici e senza rilevazione nominale in riferimento all’utilizzo del sito e per verificarne il regolare funzionamento ed eliminati subito dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per rilevare possibili responsabilità, nell’eventualità di reati informatici ai danni del sito.

  1. Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

  1. Cookies

I “cookies” sono file di testo di piccola dimensione inviati da un sito web ad un web client che vengono in seguito memorizzati sul disco fisso del computer dell’utente. Il cookie viene quindi riletto e riconosciuto esclusivamente dal sito web che lo ha inviato tutte le volte che vengono effettuate connessioni. Se l’utente non desidera ricevere cookies, può intervenire sulle impostazioni del proprio browser per allertare la presenza di un cookie e disporre se accettarlo o meno. Si possono altresì respingere automaticamente tutti i cookies, attivando l’opzione relativa del proprio browser. L’utilizzo dei cookies è necessario per alcune funzionalità offerte dal sito.

Per maggiori informazioni si rimanda alla specifica informativa sull’utilizzo dei Cookie.

  1. Modalità del trattamento e tempi di conservazione dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati sono conservati per il tempo strettamente necessario per il perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa e saranno cancellati al termine di tale periodo, salvo che i dati stessi debbano essere conservati per obblighi di legge o per far valere un diritto in sede giudiziaria.

  1. Diritti dell’interessato

Lei ha il diritto di conoscere, in ogni momento, quali siano i Suoi dati presso la i Contitolari, la loro origine e come vengono trattati; ha inoltre il diritto, ove ne ricorrano i presupposti di legge, di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco e di opporsi in ogni momento al loro trattamento, secondo le modalità previste dall’art. 9 del Codice privacy e di ricevere tempestivo riscontro in proposito (art. 7 del Codice privacy). Per l’esercizio dei Suoi diritti, nonché per informazioni più dettagliate riguardo i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati, Lei può rivolgersi al Responsabile del trattamento tramite E-mail: info@4Timing.it.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dai Contitolari, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento, esercitare il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo (artt.15 e ss. del Regolamento). L’apposita istanza può essere presentata contattando il Responsabile Interno della Privacy di 4Timing SIM S.p.A., Corso Vittorio Emanuele II, 44 – 10123 Torino (Email: info@4Timing.it).